РЕВОЛЮЦИОННАЯ МОДЕЛЬ CELLU M6 в нашем СПА!

Специалисты LPG создали технологию 21 века для моделирования фигуры и омоложения тканей. LPG опять разрушает все стереотипы и бросает вызов устаревшим теориям. Впервые в истории конструкция манипулы с двумя моторизованными роллерами полностью  изменена.

Теперь в свет выходит инновационная синергетическая манипула роллер/крыло! Больше не надо выбирать между моделированием силуэта и омоложением кожи. Одновременно с циклической аспирацией моторизованный роллер и моторизованное крыло работают вместе в одной процедурной камере для многомерной стимуляции ткани от поверхности до самых глубоких слоев. Никогда еще процедура LPG не была настолько приятной и эффективной Впервые в истории LPG две технологии слились для достижения невероятного результата и глобального преображения фигуры. Одновременное уменьшение объема жировых отложений,

моделирование контура тела, лифтинг и омоложение кожи в ходе одной процедуры позволят

вернуть тело своей мечты всего за несколько сеансов. Синергетический эффект двух запатентованных технологий - моторизованный роллер и моторизованное крыло и синхронизированная циклическая аспирация – для новой автоматизированной механизации тканей.

Глобальная эффективность и яркие видимые результаты! Какой протокол выбрать? Живот или «Галифе»? Лечение целлюлита или Укрепление кожи?

Для вас подобной дилеммы не существует. Стандартных протоколов больше нет, каждый протокол уникален и создан для каждого конкретного пациента в соответствии с его индивидуальными пожеланиями и особенностями:

  • Качеством кожи
  • Выбранными целевыми зонами
  • Желаемой продолжительностью процедуры (от 10 до 40 минут)

Глобальное решение всего комплекса эстетических проблем, персональные протоколы, впечатляющие результатом уже после 3-х процедур!



Скоро в нашем салоне!

В январе в нашем салоне появится уникальная возможность укрепить иммунитет благодаря посещению чудо-изобретения древних славян – кедровой бочке!

Эксклюзивно для Вас! VIVAX CRYOPRO — крио-процедура «Идеальная кожа».

С конца января в нашем салоне появится аппарат для восстановления кожи при помощи локального криовоздействия.

РЕВОЛЮЦИОННАЯ МОДЕЛЬ CELLU M6 в нашем СПА!

Специалисты LPG создали технологию 21 века для моделирования фигуры и омоложения тканей. LPG опять разрушает все стереотипы и бросает вызов устаревшим теориям. Впервые в истории конструкция манипулы с двумя моторизованными роллерами полностью изменена

СПА-процедуры на основе натуральных ягод!

Процедуры в специализированных центрах и салонах проводятся с использованием ягод, фруктов, овощей и даже трав. Именно такие услуги СПА одни из самых востребованных, а также относительно дорогих по сравнению с остальными.